Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Брендирование спецодежды: виды нанесения логотипов

Брендирование спецодеждыБрендирование спецодежды и униформы становится все более популярным, и в этом нет ничего удивительного, ведь нанесение логотипа на одежду для сотрудников способствует поддержанию фирменного стиля и имиджа учреждения. В этой статье мы расскажем о том, какие существуют разновидности нанесения логотипов на спецодежду и в чем их отличия.

Способ нанесения логотипа варьируется в зависимости от типа ткани и цветовой гаммы спецодежды. Стоимость брендирования также варьируется: наиболее дешевым вариантом нанесения является шелкография, а наиболее дорогим - вышивка.

Шелкография - это недорогой и быстрый способ нанесения логотипов на спецодежду. Шелкографию нередко называют трафаретной печатью, в связи с тем, что для ее реализации используют специальные сетки малой толщины, которые выступают своеобразным трафаретом. Такой способ нанесения является одним из самых популярных в мире и позволяет сэкономить немалую сумму. Зачастую, шелкографию наносят на легкие ткани, например, на униформу медицинских работников, горничных и т.д.

Термоперенос - это способ нанесения, который позволяет реализовывать самые интересные решения: глянцевые, бархатные, светоотражающие и другие текстуры. Качественная печать прослужит долгие годы и не утратит свой внешний вид в процессе стирки. Термоперенос - отличный способ брендирования спецодежды рабочих специальностей.

Вышивка - это наиболее дорогой способ нанесения логотипов на спецодежду. Современные технологии позволяют быстро выполнить компьютерную вышивку любой сложности, при чем даже на тех тканях, которые невозможно брендировать любым другим способом. Долговечность такого брендирования не вызывает никаких сомнений: нанесение уж точно прослужит до конца срока эксплуатации спецодежды.

Мы принимаем к оплате