Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Что необходимо знать о термобелье

Мужской комплект термобельяТермобелье, в первую очередь отличается между собой материалом, из которого оно изготовлено, это может быть полипропилен, полиэстер, шерсть и множество других материалов. Каждый материал имеет свои преимущества, например, синтетика отлично отводит влагу, а натуральные материалы приятны на ощупь. Выбор материала термобелья - очень серьезный вопрос, и для того, чтобы не ошибиться, необходимо хорошо сформулировать свои требования к термобелью.

Термобелье также разделяют по назначению: то есть для повседневного ношения и для спорта. Спортивное термобелье должно быть выполнено исключительно из синтетических материалов, а белье для повседневного ношения, чаще всего выполнено из натуральных материалов, так как это обеспечит комфорт при длительном, регулярном ношении термобелья.

Следует обращать внимание на функциональность белья: оно может быть предназначено для того, чтобы греть или для того, чтобы отводить влагу. Существует третий вид термобелья по функциональности - белье, которое отводит влагу и греет одновременно. Последнее, идеально подходит для профессиональных спортсменов.

Немало важным фактором при выборе термобелья является его толщина: для зимнего и очень холодного периода года рекомендуется покупать наиболее плотное термобелье, а для осенних холодов и сравнительно не холодной зимы, лучше всего применять термобелье, которое имеет не самую высокую плотность. Таким образом, Вы сможете обеспечить себе дополнительный комфорт, в особенности, при длительном ношении термобелья.

Напомним, что главной задачей термобелья, все-таки остается отведение влаги от тела, таким образом, рекомендуем Вам в первую очередь обращать внимание именно на этот параметр при выборе термобелья.

Термобелье нуждается в особом уходе, поэтому производить стирку необходимо в мягкой воде, температура которой составляет не более 40 градусов. Не следует выжимать термобелье, и уж тем более гладить, так как его структура будет нарушена и оно утратит свои номинальные свойства, особенно, если речь идет о синтетических материалах.

Мы принимаем к оплате