Главная » Статьи

Качественные материалы для производства зимней спецодежды

Теплая куртка подойдет для проведения работ в условиях пониженных температур.Для того, чтобы произвести действительно качественное средство индивидуальной защиты, необходимо применять хорошие материалы, которые не склонны к износу и способны защитить работника от воздействия вредных и опасных факторов производства. Выбирая ткань для верха будущего костюма, производители чаще всего используют ткани производства Российской Федерации и Белоруссии. Это обусловлено низкими показателями процента брака, которые удается достичь многим отечественным производителям. Применение китайской ткани также допустимо и в некоторых случаях ее действительно используют при пошиве спецодежды, но производители ткани из Китая должны иметь все необходимые лицензии, ткань должна быть сертифицирована и качество должно соответствовать всем стандартам Российской Федерации.

Основным утеплителем современной зимней спецодежды является синтепон. Качественная спецодежда содержит качественный синтепон, который способен защитить от холода не хуже ватина, но при этом, стирать изделие из синтепона значительно удобнее, а сушить - быстрее. Некачественный синтепон производят методом переработки пластиковых бутылок, продукт получается колючим и быстро теряет свои свойства, кроме того, он не защищает от холода на должном уровне. Хорошие производители спецодежды используют синтепон на силиконовой основе, таким образом, спецодежда защищает от холода и не теряет своих защитных свойств.

От качества подкладки также зависит многое: благодаря современным тканям подкладки, зимняя спецодежда способна прослужить долгие годы, не теряя своих защитных свойств и долгое время защищает от холода. Основным требованием к подкладке зимней спецодежды является ее прочность и плотность, ведь именно благодаря этому свойству синтепоновые волокна не мигрируют и защитные свойства сохраняются. Нередки случаи, когда производитель делает дополнительную подкладку из флиса, это решение очень хорошо сказывается на свойствах спецодежды и уровне защиты от воздействия низких температур. Флисовая подкладка приятна на ощупь, не склонна к износу и увеличивает срок службы зимней спецодежды. Покупайте качественную спецодежду в Крыму, в интернет-магазине "Сириус-Крым" по самым приятным ценам на полуострове.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате