Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Как подобрать цвет униформы

Цвет униформыУниформа, в отличие от спецодежды, не несет в себе прямую функцию защиты от вредных и опасных факторов, а скорее используется в качестве маркетингового приема. Несмотря на это, корпоративная одежда также может обеспечивать комфорт и безопасность работника, например, защищая его от загрязнений, жары и т.д. Не менее важна и эстетическая составляющая, ведь униформа отображает философию компании. В этой статье мы расскажем о том, как подобрать цвет униформы.

Выбирая униформу для работников, следует внимательно подойти к вопросу выбора цвета. Мы рекомендуем изучить влияние той или иной цветовой гаммы на поведение человека. Психологи утверждают, что желтый цвет благоприятно воздействует на интеллектуальную деятельность, в то время как голубой несет в себе расслабление и лень; ярко-красный цвет может вызывать апатию и раздражение, а синий способствует повышению концентрации и ответственности.

Выбирать цвет униформы лучше всего, основываясь на фирменный стиль компании, однако и тут есть нюансы. Допустим, фирменный цвет Вашего бренда - красный, но униформа ярко-красного цвета может пошатнуть атмосферу в коллективе. В такой ситуации лучше всего подобрать нейтральную базу корпоративной одежды и разбавить ее яркими деталями в фирменном цвете.

Учитывайте то, как выбранная цветовая гамма будет сочетаться с другими элементами вашего корпоративного стиля. Нанесение логотипа на униформу - один из наиболее актуальных способов придать одежде индивидуальности. Позаботьтесь о том, чтобы логотип или надпись, нанесенные на спецодежду, смотрелись стильно на фоне выбранного цвета: следует уделить достаточно внимания шрифту и цвету шрифта.

Выбирайте униформу из качественных тканей, ведь цветостойкость - одно из главных требований к такой одежде. Если спустя несколько стирок форма работников станет выглядеть изношенно или потрепано, а цвет будет менее ярким, то корпоративная одежда перестанет иметь смысл, и будет только вредить компании.

Мы принимаем к оплате