Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Как выбрать униформу для работников

Униформа - неотъемлемый элемент корпоративного стиля, без которой не обходится множество отраслей: гостиничный и ресторанный бизнес, медицинская отрасль и другие. В этой статье мы расскажем о том, чем отличается униформа от спецодежды, и как не ошибиться с выбором форменной одежды.

Униформа и спецодежда - категорически противоположные понятия, ведь назначение такой одежды крайне разное. Главной задачей спецодежды является защита работника от воздействия вредных и опасных факторов, с которыми он потенциально может столкнуться в процессе трудовой деятельности. В то время как униформа выступает одним из главных элементов корпоративного стиля, и ее применение не преследует цели защиты от неблагоприятных факторов. Чаще всего униформа служит для создания имиджа организации, увеличения узнаваемости бренда и демонстрации принадлежности сотрудника к организации.

Неотъемлемым элементом современной униформы является наличие на ней уникальных отличительных знаков организации. Конечно же, это вовсе не обязательно, но последние тренды непреклонны. Зачастую, в качестве отличительных знаков на униформе выступает логотип и/или наименование организации.

Выбирая униформу для работников, следует в первую очередь обратить внимание на качество материала, из которого она изготовлена. Ткань должна быть прочной, износостойкой, равномерно окрашенной, не склонной к "линьке" при стирке, не содержащей вредных примесей. Вес униформы должен составлять не более 10% от веса работника. Продуманный фасон и соблюдение корпоративной цветовой гаммы - основа удачного выбора униформы. Учитывайте индивидуальные размеры работников при совершении покупки униформы, ведь нелепо "сидящая" одежда на несколько размеров больше, скорее повредит имиджу организации, чем пойдет на пользу.

При покупке униформы следует заранее продумать возможность и способы нанесения логотипа, таким образом, в будущем Вы избежите проблем с брендированием.

Мы принимаем к оплате