Главная » Статьи

Какие перчатки выбрать?

Правильно подобранные перчатки защитят руки во время работы.Выбор защитных перчаток производится в зависимости от вида предполагаемых работ, а также их потенциальных опасностей. В данной статье мы расскажем о том, от каких вредных факторов защитят  те  или  иные перчатки.

Нитриловые перчатки

Нитриловые перчатки состоят из материала "акрилонитрилбутадиен". То есть они сделаны из каучука. Благодаря своей структуре, они способны защитить от порезов, а также могут использоваться при работе с маслами, нефтью, растворителями и жиром. Такие перчатки используют медики, а также работники крупных промышленностей со множеством потенциальных опасных факторов. Нитриловые перчатки являются абсолютно гипоаллергенными.

Перчатки из ПВХ

Перчатки из поливинилхлорида защитят Вас во время работы с маслами, спиртами, бензином, керосином, соляркой и другими веществами. Такие перчатки стойкие к износу, поэтому срок их эксплуатации может состоять более 1 дня. Зачастую, перчатки из поливинилхлорида используют работники автосервисов, а также работники промышленных предприятий.

Текстильные перчатки

Текстильные перчатки защитят Вас от воздействия вредных веществ при проведении покрасочных и эмалировочных работ. Кроме того, такие перчатки зачастую применяются при проведении монтажных работ и уборке. Они удобны в использовании, обладают низкой стоимостью и высокой степенью защиты при проведении номинальных работ.

Краги

Краги для сварщиков состоят из кожи и защищают работника во время проведения сварочных работ. Они способны предотвращать вредное воздействие больших температур, а также защитят сварщика от брызг раскалённого металла при сварке и искр. Краги стоят не дешево, но являются одной из самых главных мер безопасности при проведении сварочных работ.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате