Главная » Статьи

Кожаные перчатки для защиты рук

Спилковые перчаткиКожаные перчатки имеют немалый спрос среди представителей множества профессий. Основной задачей кожаных перчаток является защита кожных покровов от механических повреждений, однако, спилковые печатки также пользуются успехом у сварщиков, защищая их руки от брызг раскаленного металла и искр. В этой статье, мы расскажем о достоинствах кожаных перчаток с точки зрения безопасности при выполнении работ.

Главным достоинством кожаных перчаток является их высокая износостойкость и прочность. Благодаря уникальной гибкости, работа в таких перчатках будет приносить одно удовольствие. Существует несколько разновидностей кожаных перчаток, в частности: из спилка, и из наппы (лицевой части кожи). В зависимости от материала, защитные свойства средства индивидуальной защиты будут варьироваться.

Кожу разделяют по слоям, таким образом, спилок - это внутренняя часть, а наппа относится к лицевой. Наппа обладает большей прочностью, по сравнению со спилком, который, в свою очередь, ценят за прочность, мягкость и водостойкость. Спилковые кожаные перчатки применяются на работах, где необходима хорошая чувствительность пальцев, а СИЗ из лицевой кожи надежно защищает руки от механических повреждений. Кожаные перчатки имеют высокую стойкость к порезам и проколам, поэтому их ценят представители различных профессий: слесари, сварщики, работники строительства и т.д.

Покупая кожаные перчатки, обращайте внимание на то, из какой части кожи они изготовлены: спинная и лопаточные участки кожи имеют большую прочность, а боковые части значительно мягче остальных. Для работ с повышенными температурами, брызгами раскаленного металла и искрами, предпочтение отдают спилковым СИЗ, а средства индивидуальной защиты из наппы уж точно оценят монтажники.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате