Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Медицинская одежда из смесовой ткани: особенности

Медицинский костюмМедицинские работники обязаны выглядеть опрятно: белоснежные халаты без замятин и загрязнений, отглаженные костюмы, чистая обувь. Однако, халат из хлопчатобумажной ткани быстро мнется, а ежедневное отлаживание занимает слишком много времени. К тому же, вывести пятна крови и других загрязняющих жидкостей с такой ткани практически невозможно. Именно поэтому, внедрение смесовых тканей в производство спецодежды совершило революцию в мире медицины, ведь такой материал не мнется и меньше загрязняется (отталкивает жидкости), пропускает воздух, и главное - не вызывает аллергии.

Преимущества медицинской одежды из смесовой ткани

Смесовая ткань - это полусинтетический материал, который изготавливают посредством объединения нитей хлопка и синтетики. В большинстве случаев, в качестве синтетической составляющей выступают переработанные пластиковые изделия, например, пластиковые бутылки. Таким образом, производство медицинской спецодежды по указанной выше технологии, можно смело называть экологическим. Благодаря точному соблюдению технологического процесса и четкому просчету соотношения синтетической и натуральной составляющей, на выходе удается получить качественную медицинскую одежду, отличающуюся от одежды прошлого поколения тем, что:

  • Она практически не мнется;
  • Меньше загрязняется и проще отстирается;
  • Быстро сохнет;
  • Пропускает воздух и отводит влагу от тела;
  • Имеет повышенный комфорт эксплуатации;
  • Не вызывает аллергии.

Купить медицинскую одежду в Симферополе

Широкий ассортимент фасонов и моделей позволяет подобрать идеальный вариант для медработников различных отраслей: халаты с длинным, и с коротким рукавом, костюмы на застежках, и на молниях, удобные карманы, наличие ремешков - бесчисленное множество решений. Наш интернет-магазин "Сириус-Крым" предлагает купить медицинскую одежду на любой вкус по доступным ценам в Симферополе. Мы гарантируем качество на все 100%!

Мы принимаем к оплате