Главная » Статьи

Модная спецодежда: миф или реальность?

Сигнальная спецодежда для мужчин и женщин.На производстве, в строительстве, а также выполняя другие работы, где появляется необходимость применения спецодежды и спецобуви, в первую очередь становиться вопрос о комфортности и удобстве спецодежды в процессе трудовой деятельности. Но просто удобства - не достаточно, ведь выбирая спецодежду, также учитываются предпочтения, вкусы и функциональные особенности одежды для работы каждой специальности.

Мода на стройке - это реальность

Выйти из рамок банальной спецодежды удалось: теперь рабочий костюм может выглядеть ярко и привлекательно, ведь все больше производителей спецодежды пытаются выделить свой продукт на фоне остальных. Для того чтобы создать неповторимый стиль костюма, комбинезона и даже плащей, производители используют яркие вставки и нитки, оригинальный крой и привлекательные пуговицы. Конечно же, при этом соблюдая все нормы и правила производства спецодежды.

Яркая цветовая гамма - отличное решение для модной спецодежды

Яркие сигнальные жилеты, порой украшают не менее яркими липучками, благодаря которым жилеты застегиваются, а в ассортименте нейлоновых плащей, при производстве которых производители стремятся свести к минимуму количество швов, можно обнаружить широчайшую цветовую гамму.

Не меньшего внимания заслуживает спецобувь работников: внутренние подкладки ботинок также имеют различную цветовую гамму. Особенного внимания заслуживают и средства индивидуальной защиты: изысканные формы очков, широкий ассортимент перчаток различной цветовой гаммы, а также разноцветные и эффективные противошумовые наушники. В магазине "Сириус Крым", каждый найдет себе модную и практичную спецодежду на любой вкус!

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате