Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Несколько причин для покупки спецодежды строителям

Спецодежда необходима при строительствеСтройка - это место, где сосредоточено множество вредных и опасных факторов, поэтому, выполняя работы, строители подвергают себя ежедневной опасности. В этой статье мы рассмотрим несколько причин, по которым строителям необходимо носить спецодежду.

Первая, самая главная причина - это обеспечение безопасности. Сигнальная спецодежда способна выделить работника на фоне производственного процесса и таким образом предотвратить травмирование: крановщики и работники, которые задействованы на специальном транспорте, будут издалека видеть работника даже в условиях плохой видимости и в темное время суток. Кроме того, спецодежда способна защитить от влияния агрессивных химических веществ с которыми приходится сталкиваться при выполнении отделочных работ. Защитные очки и краги для сварщиков предотвратят ожоги, а руки маляра всегда будут в порядке, если использовать обычные текстильные перчатки при нанесении шпаклевки или лакокрасочных материалов.

Вторая, и не менее важная причина, это - комфорт работника. В условиях непогоды, когда за окном отрицательная температура или в летний период работник будет чувствовать себя комфортно, ведь благодаря спецодежде влияние окружающих факторов будут сведены к минимуму.

Третьей причиной для использования спецодежды в строительстве является то, что процесс работы в спецодежде значительно эффективнее, ведь спецодежда снабжена множеством вспомогательных карманов, в которых могут содержаться инструменты для работы и другие мелкие детали, способствующие эффективности труда.

Четвертой, заключительной причиной является соблюдение правил Техники Безопасности, ведь Трудовой Кодекс объясняет необходимость эксплуатации спецодежды и спецобуви в условиях производства, строительства и других отраслей. Благодаря спецодежде обеспечивается необходимый уровень безопасности работников в процессе их трудовой деятельности на протяжении всего трудового дня. Кроме того, спецодежда выдерживает большее количество стирок, чем гражданская одежда, а также отличается от гражданской одежды ценой в лучшую сторону.

Мы принимаем к оплате