Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Особенности производства качественной спецодежды

Комбинезон для строителяДля того чтобы на выходе из производства получить качественное средство индивидуальной защиты, которое будет способно не только снизить влияние вредных факторов, но и предотвратить их воздействие на работника в процессе выполнения его трудовых обязанностей, необходимо учитывать множество даже самых, на первый взгляд, незначительных деталей. В этой статье мы расскажем вам, на что обращают внимание инженеры при моделировании спецодежды, выборе материалов, и непосредственном процессе производства.

В первую очередь, при проектировании спецодежды, будь то костюм или комбинезон, необходимо учитывать влияние внешних погодных условий, ведь от данного фактора зависит комфорт работника на протяжении рабочего дня. Кроме того, очень важно выявить фактическую амплитуду движений, их интенсивность и характер, после чего, можно приступать к выбору материала, которому не будет характерен высокий показатель износа. Размеры рабочей территории также очень важны, ведь от них зависит насколько будут воздействовать производственные факторы на работника, например, воздействие запыленности необходимо свести к минимуму при проектировании спецодежды крановщиков металлургических цехов.

Технические параметры оборудования подскажут, каким образом лучше всего спроектировать фасон, например, нужно ли закреплять манжеты на заклепки. Очень важным моментом также являются физические нагрузки работника, ведь исходя из этого фактора можно определить какую часть спецодежды необходимо усовершенствовать и усилить сопротивление материала. И наконец, коэффициент загрязненности рабочего места, поможет грамотно построить модель, которая будет способствовать соблюдению гигиенического режима при выполнении трудовых обязанностей.

Спецодежда не должна мешать работнику при выполнении своих трудовых обязанностей, в ней должно быть комфортно. В магазине "Сириус-Крым" представлен широкий ассортимент спецодежды наивысшего качества, по оптимальным ценам в Крыму.

Мы принимаем к оплате