Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

6 преимуществ смесовой ткани

С каждым годом на производстве спецодежды появляется все больше смесовой ткани: ее используют для пошива медицинской одежды, сигнальной спецодежды, униформы для работников клиннинговых компаний, горничных, работников общепита, защитной одежды охотников, рыболов, и даже для служащих. Актуальность такого материала обусловлена рядом безусловных преимуществ, о которых мы и расскажем в этой статье.

1. Износостойкость. Смесовая ткань отличается повышенной прочностью, стойкостью к истиранию, а также устойчивостью к воздействию неблагоприятных погодных условий. Благодаря наличию синтетических волокон, такая ткань служит гораздо дольше хлопчатобумажной.

2. Сохранение привлекательного внешнего вида. Даже после многочисленных стирок, смесовая ткань абсолютно не деформируется. Благодаря применению качественных красителей, уровень цветостойкости смесовой ткани, используемой для производства спецодежды и униформы, всегда остается на высоте. Белая медицинская одежда не сереет и не желтеет на протяжении длительного времени.

3. Простота в уходе. Выбирая спецодежду из смесовой ткани, Вы можете забыть об утюге: этот материал практически не мнется, в частности, даже после стирки. Для того, чтобы избежать замятин необходимо просто своевременно развесить одежду и дать ей высохнуть.

4. Способность отталкивать загрязнения. Это качество очень важно для работников медицинской отрасли: смесовая ткань отлично отталкивает жидкости, тем самым минимизируя загрязнения. А в случае, когда пятно все же появилось на одежде, вывести его не составит труда.

5. Комфорт. Смесовая ткань отлично пропускает воздух сквозь "поры" полотна, кроме того, этот материал довольно быстро отводит влагу. Таким образом, носить спецодежду или униформу из смесовой ткани комфортно даже при самой жаркой погоде.

6. Стоимость. Доступная стоимость материала - еще одно неоспоримое преимущество. На выходе из производства получается недорогая, но качественная спецодежда, которая полностью отработает свой срок эксплуатации, и при этом не бьет по карману.

Мы принимаем к оплате