Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Спецодежда для промышленного персонала

Спецодежда для работников в сфере промышленностиПромышленный персонал должен иметь одежду и снаряжение согласно требованиям охраны труда. Спецодежда должна быть изготовлена из гипоаллергенных материалов, способных обеспечить безопасность при выполнении работ, а также возможность беспрепятственного движения. Промышленная спецодежда не должна приносить работникам дискомфорта, а также препятствовать травмам вследствие попадания на нее вредных и опасных веществ.

Безопасность при выборе спецодежды

Каждая отрасль промышленности имеет свою специфику: потенциальную вредность и опасность при выполнении работ. Например: работа с кислотами, щелочью, высокими или низкими температурами и так далее. Спецодежда для промышленного персонала предусматривает разные виды защит согласно выполняемых работам. Зачастую, на спецодежде указывают вид защиты, а сама защита от влияния вредных и опасных факторов промышленности, обеспечивается за счет материала, из которого изготовлена одежда и технологического процесса.

Крой и пошив спецодежды, согласно отрасли промышленности и сезону

Модели спецодежды для промышленного персонала значительно разнятся. Зимняя спецодежда утеплена синтепоном или мехом, а летняя может быть изготовлена из более легких материалов. Кроме вышеперечисленных сезонных особенностей существуют отличия с точки зрения фасона и кроя, например: длина рукава, наличие капюшона, фасон воротника и другое.

Цветовая гамма спецодежды весьма обширна, преимущественно выполнена в черных и синих тонах, но также нередко встречаются: оранжевая, зеленая, желтая, голубая, коричневая гамма. Цвета и фасон спецодежды для промышленного персонала зависят от выполняемых им работ, согласно правилам охраны труда, а в некоторых случаях из пожеланий руководителя коллектива или инициативы рабочего (не отходя от требований ОТ).

Мы принимаем к оплате