Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Спецобувь из натуральной кожи

Спецобувь из натуральной кожиСпецобувь надежно защищает работника от механических повреждений, а также обеспечивает необходимый уровень гигиены и комфорта на протяжении всего периода эксплуатации. Именно поэтому при выборе специальной обуви необходимо обращать внимание на износостойкость, соответствие степени защиты рабочим условиям, вид подноска, материал, из которого изготовлена обувь, уровень сопротивления скольжению и множество других нюансов. В этой статье, мы расскажем о преимуществах и особенностях спецобуви из натуральной кожи.

Повышенный уровень износостойкости - одно из главных достоинств обуви из натуральной кожи. Низкие показатели истирания делают такую обувь особенно актуальной, так как в связи с постоянной нагрузкой, спецобувь нередко теряет свой первоначальный вид и свойства. Выбирая обувь из натуральной кожи, Вы можете не беспокоиться о надежности: СИЗ прослужит долго и не утратит защитных характеристик.

Спецобувь из кожи отличается особой устойчивостью к неблагоприятным фактором, таким образом, работать будет комфортно не только в агрессивных промышленных условиях, но также и на открытом воздухе. Несмотря на повышенные качественные показатели, комфорт эксплуатации данного СИЗ остается на высоте: специальные технологии дубления кожи обеспечивают полный комфорт и индивидуальную усадку по стопе работника.

Главным достоинством обуви из натуральной кожи является ее адаптивность к температурному режиму: в условиях повышенных температур микропоры материала расширяются, тем самым позволяя коже "дышать", в то время как под воздействием низких температур микропоры сжимаются, препятствуя воздухообмену, и как следствие - способствуя сохранению температуры. Таким образом, спецобувь из кожи способствует комфортному проведению работ в любых температурных условиях.

В интернет-магазине "Сириус-Крым", Вы можете купить спецобувь из натуральной кожи по доступным ценам. Стильный дизайн, высокий уровень защиты и износостойкости, гарантия качества и надежности.

Мы принимаем к оплате