Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Спецобувь на пищевом производстве

Спецобувь имеет рефленую подошву для избежания скольженияВ пищевой промышленности нередко можно столкнуться с агрессивной щелочной и кислотной средой, ведь зачастую очистка действующих частей агрегатов, а также контейнеров для хранения ингредиентов и готового продукта производится щелочью. Для того чтобы защитить себя от влияния вредной и опасной агрессивной среды, необходимо использовать лишь качественную спецодежду и спецобувь, которые имеют соответствующую степень защиты.

Вследствие постоянного воздействия агрессивной среды на спецобувь (сапоги), подошва зачастую начинает расклеиваться, конечно же, такого нельзя допускать. В среднем, спецобувь для пищевого производства нуждается в утилизации раз в полгода, таким образом, постоянные покупки выливаются в копеечку. Для того чтобы сэкономить средства, а также не допустить производственную травму, необходимо очень серьезно относится к выбору спецобуви, и покупать лишь качественный продукт.

Еще одним обязательным требованиям к сапогам, используемым работниками пищевого производства, является их нескользкая подошва, так как зачастую пол влажный, скользкая подошва может быть чревата серьезными производственными травмами. Иногда обувь безупречно соответствует этим требованиям, но со временем протектор стирается. Качественная обувь имеет качественную подошву, которая со временем не стирается, а также не деформируется. В последнее время производители сапог внедряют инновационные технологии в производство подошв со специальным протектором, который не стирается, а также способен само очищаться.

Если Вы решили купить спецобувь для пищевого производства, то обратите внимание на вес сапог, ведь большой вес приносит дискомфорт. Номинальным сроком эксплуатации качественной спецобуви для пищевого производства является 3 года. Скорее всего, сапоги прослужат даже больше, ведь при правильном выборе качественной обуви, Вы гарантированно получаете продукт, который не усаживается, не деформируется, не подвергается растрескиванию и расклеиванию, тем самым надежно защищая Вас от воздействия вредных и опасных факторов пищевого производства, а в частности от кислотно-щелочной среды. Стоимость качественной обуви вполне приемлема, таким образом, спецобувь может позволить себе каждый. Некоторые работодатели забоятся о соблюдении фирменного стиля компании, подбирая спецодежду и спецобувь в корпоративных цветах. В магазине "Сириус-Крым", Вам удастся подобрать спецобувь, которая сохранит корпоративный стиль, создавая компании положительный имидж.

Мы принимаем к оплате