Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Спецодежда для работников охраны

Спецодежда для охранника

Охрана - это неотъемлемая часть не только крупных финансовых организаций, но также и магазинов, больниц, поликлиник, ресторанов, отлей, федеральных учреждений и множества других отраслей. Зачастую, охраной вышеупомянутых организаций занимаются частные охранные предприятия, которые заботятся о своем имидже и обеспечивают сотрудников лучшей спецодеждой. В этой статье, мы расскажем о том, какой же все таки должна быть спецодежда для работников охраны.

Спецодежда для охранника

В зависимости от предполагаемых условий труда, спецодежда для охранников может кардинально различаться. Выбор конкретного уровня защиты зависит от заключения аттестации рабочего места. К примеру, охранники, которые будут задействованы на работах с повышенной опасностью, обязательно снабжаются спецодеждой с повышенным уровнем защиты: на костюме могут быть нашиты налокотники и наколенники. Кроме дополнительных мер защиты, костюм может иметь значительные конструкционные отличия: наличие кармана для оружия, наличие молний вместо пуговиц и так далее.

Как выбрать спецодежду охранника

Спецодежда для работников охраны может отличаться не только фасоном и уровнем защиты, но также и цветовой гаммой. Если охранник будет задействован вне помещения, то предпочтение отдается камуфляжу, а в случае, если главной задачей работника является охрана помещения изнутри, зачастую предпочитают серо-синюю цветовую гамму. Иногда, владельцы модных магазинов пренебрегают безопасностью и комфортом своих сотрудников и предпочитают видеть охранников в черном деловом костюме. Но это - не самое верное решение, ведь такой костюм может сковывать движение и перемещаться в нем бывает крайне не удобно. Кроме того, костюм не несет никаких защитных функций, поэтому даже не считается спецодеждой.

Купить спецодежду для работников ЧОП

На страницах инернет-магазина "Сириус-Крым", Вы можете купить спецодежду для охранника по доступным ценам. Широкий ассортимент фасонов и обширная цветовая гамма позволяет выбрать одежду, которая идеально подойдет для любых задач охраны.

Мы принимаем к оплате