Главная » Статьи

Спецодежда для "Уралавтоприцеп" после обращения сотрудников к президенту

Спецодежда является необходимой на любом производстве.После обращения сотрудников предприятия "Уралавтоприцеп" к Владимиру Владимировичу Путину, касаемо отсутствия обеспечения работников спецодеждой, на заводе начались перемены.

Сотрудник предприятия, сварщик по профессии, во время телемоста с Президентом Российской Федерации, обратился к Владимиру Владимировичу с просьбой обратить внимание на плохие условия труда, отсутствие регулярных выплат, а также спецодежды. Теперь за ситуацией с Уралспецприцеп наблюдает вся страна, на предприятии уже произошли значимые изменения: были приняты 80 сотрудников, заработная плата стала начисляться регулярно и в полном объеме, три цеха были снабжены спецодеждой, по всем правилам. Работником была выдана одежда, с соответствующей степенью защиты. В данный момент идет работа по внедрению спецодежды всем цехам производства, особое внимание было уделено спецобуви. Кроме того, каждый сотрудник был обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Согласно требованиям Охраны Труда, каждый работник должен быть обеспечен спецодеждой, спецобувью, а также средствами индивидуальной защиты. Предприятия обязательно должны выбирать и предоставлять спецодежду, спецобувь и СИЗ соответствующей степени защиты, согласно выполняемым работам. Кроме того, по истечению определенного срока, после выхода спецодежды и обуви из эксплуатации, они подлежат обязательной утилизации, а работники, в тот же день, должны быть обеспечены новой спецодеждой, спецобувью и СИЗ. Категорически запрещается использование спецодежды, срок годности которой был превышен, так как это может привести к производственной травме, а в некоторых случаях даже с летальным исходом.

В случае нарушения правил выдачи и эксплуатации спецодежды, а также в случаях, когда работодатель не соблюдает нормативно-правовые акты и не снабжает своих работников спецодеждой, вышестоящие органы имеют право применить административное наказание в виде штрафа, а также принудительно остановить работу предприятия, до тех пор, пока не будут соблюдены нормы и правила по Охране Труда.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате