Главная » Статьи

Спецодежда предприятия: корпоративный стиль, как имидж компании

Мужской рабочий комбинезон зеленого цвета, с нагрудным карманом.Крупные промышленные предприятия всегда забояться о безопасности и комфорте сотрудников, для этого они в первую очередь предоставляют работникам спецодежду, которая способна защитить от влияния вредных и опасных факторов производства. В зависимости от намеченных работ, спецодежда может варьироваться, например, работникам, которые выполняют работы в условия агрессивной среды, вследствие взаимодействия с кислотами. Предприятия предоставляют спецодежду, которая полностью пропитана веществами защищающими тело от воздействия кислот. Кроме вышеупомянутого, особое внимание уделяется модели одежды, которая должна максимально покрывать тело человека, не иметь зазоров и открытых участков. При выполнении сварочных работ, зачастую используется брезент, который не пропускает кусочки раскалённого материала, тем самым защищая работника от ожогов.

Фирменный стиль спецодежды

Для того чтобы создать предприятию имидж, работодатели предпочитают использовать спецодежду одинаковых цветов, чаще всего - цветов корпоративного стиля. Таким образом, коллектив чувствует себя единым механизмом и взаимодействует друг с другом значительно лучше. Для того чтобы выделить свое предприятия на фоне других, работодатели также прибегают к нанесению логотипов на спец одежду. Благодаря этому, предприятие приобретает неповторимую индивидуальность, а также значительно повышается имидж компании.

Нанесение логотипов на корпоративную спецодежду

Нанесение логотипов на одежду может производиться несколькими способами - шелкографией, вышивкой, а также при помощи нашивок с фирменным логотипом. Все перечисленные виды нанесения абсолютно безопасны и никак не влияют на защитные номинальные свойства спецодежды. Благодаря достижениям технологического процесса в отрасли брендирования одежды, нанесение логотипов производится достаточно быстро и очень качественно: при стирке, элементы нанесения не стираются, и не деформируются, а под воздействие агрессивных сред производства - не выгорают, и не теряют своего первоначального привлекательно вида.

Нанесение фирменного стиля на обувь и СИЗ

Кроме нанесения элементов фирменного стиля на одежду, крупные предприятия также наносят свои логотипы на некоторые средства индивидуальной защиты - например, на инструменты, или средства защиты глаз - очки, а также на спецобувь. Все вышеперечисленные брендирования, как и брендирование спецодежды - абсолютно безопасно и никак не мешает технологическому процессу, а также работникам, которые выполняют работы в соответствии с требованиями охраны труда.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате