Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Правильный уход и хранение медицинской одежды из смесовых тканей

Медицинский костюм

Медицинские работники всегда выглядят опрятно: белоснежные халаты идеально отглажены, несмотря на то, что докторам порой приходится проводить в больницах целые сутки. В этой статье, мы расскажем о том, как сохранить опрятный внешний вид на протяжении рабочего дня, а также о том, как правильно хранить и ухаживать за медицинской одеждой.

Революцией в мире медицинской униформы послужили смесовые ткани: благодаря этому материалу, уход и содержание одежды в чистоте стал гораздо проще. Секрет прост: смесовые ткани практически полностью отталкивают любой потенциальный загрязнитель в условиях мед. учреждений (кровь, медицинские растворы, кофе и т.д), таким образом, вывести загрязнение можно быстро и просто при помощи стирки.

Производить стирку можно в стиральной машинке, при температуре до 60 градусов. Кроме того, еще одним неоспоримым преимуществом смесовой ткани является ее способность сохранять свой первоначальный привлекательный внешний вид и белоснежный цвет на протяжении длительного времени, независимо от количества стирок.

Для стирки медицинской одежды из смесовой ткани необходимо использовать стиральный порошок для белых вещей. Вы можете предварительно замочить халат или костюм, однако, не следует этого делать, если на одежде есть элементы другого цвета (например, цветная окантовка, нашивки и т.д). Если одежда имеет молнии или пуговицы, то стирку униформы в стиральной машинке оптимальнее всего производить в застегнутом виде.

Благодаря уникальной структуре материала, костюмы и халаты из смесовых тканей практически не мнутся, так что отглаживать одежду после стирки нет необходимости. Для того, чтобы халат не был помят, достаточно аккуратно развесить его после стирки и дать полностью высохнуть. Несмотря на то, что ткань практически не мнется, хранить одежду лучше всего на вешалке в закрытом шкафу. Соблюдая условия стирки и хранения, Ваша униформа прослужит Вам долго и будет радовать глаз также, как и в первый день.

Мы принимаем к оплате