Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Униформа для работников гостиниц и отелей

Униформа для горничныхВсе сотрудники гостиничного бизнеса должны ежедневно прилагать огромные усилия для того, чтобы выглядеть презентабельно. Ведь, как известно, работники - это лицо компании. Однако, далеко не всегда, красивая одежда является удобной. Именно поэтому, главной задачей администрации гостиницы или отеля, при покупке униформы для персонала, является выбор комфортной и качественной одежды.

При выборе спецодежды для работников, в приоритете всегда должна стоять практичность: горничные и другой персонал целый день проводят в движении, и малейший дискомфорт может принести множество неприятностей. Но не менее важную роль играет и внешний вид костюма персонала - классика предписывает горничным носить комфортное черное платье выше колена, подчеркивая его белоснежным фартуком. Такая униформа подойдет крупным заведениям, а отелям и гостиницам поменьше представляется очень широкий выбор: костюмы в фирменной цветовой гамме, платья различных фасонов, кремовые и белые фартуки. Вы можете подобрать комплект одежды для сотрудников в фирменном стиле, и украсить его нанесением логотипа - тут главное иметь фантазию!

Ткань - это не менее важный нюанс. Так как персонал всегда должен выглядеть опрятно, желательно отдавать предпочтение немнущимся тканям, а грязеотталкивающие свойства материала станут огромным преимуществом повседневного использования костюмов горничных и работников кухни.

Свойства ткани для униформы

Специальные полусинтетические ткани имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Практически не мнутся;
  • Не теряют эстетической привлекательности и свойств при стирке;
  • Быстро сохнут;
  • Отталкивают грязь от поверхности, не впитывая ее;
  • Не приносят дискомфорт в процессе использования;
  • Долговечны и надежны, не склонны к износу;

Купить униформу для сотрудников 

В нашем интернет-магазине "Сириус Крым", Вы можете выбрать и купить униформу для сотрудников. Стоимость нашей модной и стильной спецодежды не ударит по карману, а качество соответствует самым высоким требованиям.

Мы принимаем к оплате