Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Утепленная спецодежда

Зимняя спецодеждаС наступлением холодов летняя спецодежда откладывается, и на смену ей приходит утепленные СИЗ. В этой статье, мы напомним главные привила выбора зимней спецодежды, а также расскажем об особенностях утепленных СИЗ для зимней поры года.

Как известно, летние и зимние модели спецобуви и защитной одежды очень отличается. Однако, несмотря на значительные визуальные отличия, с приходом холодной поры года, защитные свойства не должны ослабнуть или измениться. Поэтому, выбирая одежду на зиму, в первую очередь проверяйте маркировку - степень защиты должна быть не меньше, чем у летнего варианта. Зачастую, утепленная спецодежда изготавливается с применением водонепроницаемой ткани, таким образом, работники надежно защищены от негативного воздействия осенне-зимних погодных условий: дождя и снега. В совокупности с современным утеплителем, зимняя рабочая одежда также будет полностью защищать от ветра, ведь плотность материала довольно велика.

Существует множество разновидностей защитной одежды для холодной поры года: куртки, брюки, комбинезоны, полукомбинезоны и жилеты. Выбирайте ту спецодежду, которая не будет приносить дискомфорт на протяжении рабочего дня. Спецодежда не должна сдавливать, натирать, быть слишком свободной и т.д., поэтому, следует серьезно подойти к правильному выбору размера.

Современная спецодежда для зимы условно делится на 2 главные категории: мужская и женская. Такая зимняя спецодежда отличается по фасону, но имеет аналогичные защитные свойства и функциональность. Зачастую, и женские и мужские варианты оснащены множеством удобных карманов и другими функциональными единицами: молниями, застежками, липучками, комфортными воротниками и дополнительными пуговицами.

В нашем интернет-магазине "Сириус-Крым", Вы можете купить утепленную спецодежду по доступным ценам. В ассортименте представлены мужские и женские варианты современного кроя, ведь спецодежда может быть стильной!

Мы принимаем к оплате