Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Утеплители для спецодежды

Утепленная спецодеждаВ холодное время года, основной задачей производителей спецодежды является защита не только от воздействия вредных факторов производства, но также и от воздействия пониженных температур окруждающей среды. Для того, чтобы работник в холодную пору года чувствовал себя комфортно на протяжении трудового дня, спецодежда утепляется специальными материалами. В этой статье мы рассмотрим, какими именно утеплителями оснащается современная спеодежда.

Утеплители для зимней спецодежды

Ватин - это материал, основой которого служит нетканное полотно или трикотаж из шерсти. Благодаря выской плотности и низкими показателями износостойкости, ватин способен защитить от холода даже в условиях экстремально низких температур. Недостатком указанного материала является его тяжесть, однако, спецодежда с ватином в качестве утеплителя достаточно комфортна в эксплуатации.

Синтепон - синтетический материал, который обладает малым весом по сравнению с ватином. Несмотря на горздо меньшую плотность, тепловой коэффицтент синтепона - ничуть не ниже, чем у всем известного ватина.

Холлофайбер - это материал, который является так называемым "усовершенствованным" синтепоном. Холлофайбер надежно защищает от холода, имеет сравнительно низкий вес, однако довольно высокую стоимость.

Тинсулейт - материал, который является заменитем пуха. Тинсулейт применяется в производстве спецодежды редко. Указанный материал незаменим для работников, выполняющих трудовые обязанности в суровых климатических зонах. Обладает высокой плотностью, следовательно, спецодежда из тинсулейта бывает довольно тяжелой.

Флис - синтетический материал, нетканное волокно, которое производят посредством переработки пластика, используется в качестве подкладки для зимних моделей спецодежды.

Купить зимнюю спецодежду в Крыму

Наш интернет-магазин "Сириус-Крым" предлагает широкий ассортимент зимней спецодежды. Качество реализуемой спецодежды и других средств индивидуальной защиты подтверждается маркировкой и сертификатами соответствия государственным и международным стандартам.

Мы принимаем к оплате