Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Влагозащитная одежда - гарант комфортного труда на открытом воздухе

Влагозащитная одеждаРаботать под дождем или мокрым снегом - довольно тяжело, при чем как физически, так и морально. Для того, чтобы свести дискомфорт от плохих погодных условий к минимуму, следует применять средства индивидуальной защиты, в частности - влагозащитный плащ или костюм. В этой статье, мы расскажем о том, на что следует обратить внимание при выборе влагозащитной одежды.

Для того, чтобы не ошибиться с покупкой, следует учесть условия и периодичность труда на открытом воздухе: если Вы не планируете работать на улице слишком часто, то Вы можете сэкономить средства, купив одноразовый плащ. Такой плащ имеет малый вес и не занимает много места, так что Вы всегда можете носить его с собой. Дешевый и эффективный вариант. Однако, если Вы работаете на открытом воздухе в суровых погодных условиях, одноразовый плащ не будет эффективен. В таком случае лучше приобрести одежду из специальной мембранной ткани: плотный, износостойкий материал будет надежно защищать от влаги, а также других негативных факторов, например, порезов. Отличительной чертой такой влагозащитной одежды является запаянные или проклеенные швы, которые препятствуют даже минимальному попаданию влаги.

Зачастую, при изготовлении влагозащитных плащей и костюмов применяется нейлон и прорезиненная ткань. Такие материалы имеют высокую влагозащитную эффективность, они довольно прочные и отличаются повышенной износостойкостью. Наибольшим преимуществом прорезиненной одежды по сравнению с нейлоновой является ее стойкость к механическим повреждениям (проколам, порезам и т.д.). Таким образом, прорезиненные плащи идеально подходят для работы в экстремальных погодных условиях, и защищают не только от влаги, но и ветра, низких температур. В то время как нейлоновые плащи имеют значительно меньший вес, они более удобны в эксплуатации. Выбирайте плащи согласно условиям работы.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент влагозащитной одежды: полиэтиленовые, нейлоновые и прорезиненные плащи. Низкие цены на спецодежду и СИЗ, безупречное качество.

Мы принимаем к оплате