Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Влагозащитная спецодежда

Влагозащитная спецодеждаРаботодатель обязуется обеспечить работников средствами индивидуальной защиты в установленном законодательством порядке. Зачастую, комплект средств индивидуальной защиты строителя предусматривает костюм, спецобувь, а также перчатки, рукавицы, респираторы и небольшой перечень остальных СИЗ (в зависимости от условий труда). Однако, строителям, как и многим представителям других сфер деятельности, приходится сталкиваться с работой на открытых площадках в условиях осадков. Обеспечить комфорт и безопасность таких работ можно при помощи влагозащитной одежды, о которой пойдет речь дальше.

Рабочую одежду с защитой от воздействия воды классифицируют по защитным свойствам: влагозащитная и влагоупорная. Чаще всего влагозащитная спецодежда изготавливается из влагостойкого материала или же из пропитанного полимерной пропиткой текстиля. Единственный недостаток такого решения - отсутствие или минимальный уровень воздухопроницаемости. Степень водонепроницаемости принято измерять в миллиметрах. Например, спецодежда с показателем водонепроницаемости 2000 мм способна защитить от мелкого дождя, в то время как одежда с показателем 10000 мм обеспечит комфорт работника даже во время ливня.

Влагозащитная одежда конструкционно отличается от классической рабочей одежды минимальным наличием швов, более того, в некоторых случаях швы дополнительно обрабатываются герметиком, запаиваются (если материал позволяет произвести пайку), или же прикрываются защитными клапанами. Практически все модели такой спецодежды оснащены вентиляционными отверстиями в области подмышечных впадин, по кокетке спины и т.д. Это обеспечивает максимально возможный с точки зрения сохранности защитных свойств, уровень воздухопроницаемости. Все карманы и застежки снабжены защитными клапанами, одежда оснащается супатными застежками (для ветрозащиты).

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент спецодежды с влагозащитными свойствами. Доступная стоимость, соответствие ГОСТ, гарантия качества.

Мы принимаем к оплате