Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Выбор рабочих ботинок для сварщиков

Ботинки сварщикаБотинки сварщика должны иметь соответствующий уровень защиты от воздействия высоких температур, а также искр и брызг металла. Однако, существует множество нюансов на которые необходимо обратить внимание при покупке такой спецобуви. В этой статье мы расскажем о том, как правильно выбрать рабочие ботинки для сварщиков.

Прежде, чем совершить покупку, обратите внимание на то, соответствует ли обувь требованиям безопасности, а именно:

  • имеет ли обувь защитный подносок;
  • изготовлена из термоустойчивого материала;
  • качественная ли подошва, какой способ крепления подошвы, насколько хорош протектор подошвы;
  • предусмотрена ли шнуровка, защитный клапан для шнуровки;
  • комфортна ли Вам данная модель;

При конструировании рабочей обуви для сварщика, инженеры учитывают все потенциальные риски и создают модель с надежной защитой. В процессе работы предусматривают даже самый незначительны риск. Например, шнурки, зачастую, легко воспламеняются, поэтому наличие защитного клапана - необходимость. Материал, из которого изготовлено голенище имеет огромное значение, ведь термоустойчивость - наиболее важное требование к спецобуви сварщика. Натуральная кожа отлично справляется с задачей защиты от высоких температур, искр и брызг металла, поэтому спецобувь сварщика в основном изготавливают из нее.

Комфорт важен ровно настолько же, насколько и безопасность, поэтому при выборе спецобуви ориентируйтесь на собственные ощущения. Рабочая обувь не должна натирать, давить или приносить дискомфорт любого другого характера. Залог успешного трудового дня - комфорт во время работы.

В нашем интернет-магазине "Сириус-Крым", Вы можете приобрести рабочие ботинки для сварщика. В ассортименте Вы найдете только качественную спецобувь, которая соответствует требованиям ГОСТ. Доступные цены, надежность и привлекательный внешний вид рабочей обуви для сварщиков на любой вкус.

Мы принимаем к оплате