Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Выбор спецодежды для зимней рыбалки

Зимний костюм для рыбалки и охотыВ зимнюю пору рыбачить особенно непросто: плохие погодные условия отрицательно сказываются на организме рыбаков, кроме того принося дискомфорт непосредственно в процессе рыбалки. Для того чтобы  препятствовать воздействию низких температур необходимо применять одежду из специальных тканей, которые будут способны защитить от снега, ветра, дождя и других пагубных погодных условий.

Опытные рыбаки знают насколько важно применять термобелье в условиях холодной поры года. Благодаря специальным технологиям термобелье способно не только хранить температуру не давая замерзнуть, но и отводить влагу, что немаловажно при длительном нахождении на холоде. Зачастую на рыбалке зимой применяется термобелье смешанного типа, оно состоит из натуральных и синтетических тканей. Натуральные ткани способствуют поддержанию комфортной температуры, а синтетические помогают отводить влагу. Кроме того, одним из наиболее значимых преимуществ примесей синтетической ткани является ее одностороннее влагоотведение, таким образом, рыбакам не страшен дождь и снег, ведь защитная мембрана, сотканная из синтетических волокон, отталкивает влагу извне.

Идеальным вариантом спецодежды для зимней рыбалки является костюм из куртки и штанов. Такая спецодежда не будет сковывать движений и приносить дискомфорт даже в процессе длительной эксплуатации. Кроме того, костюм очень просто постирать и высушить, после этого он не утратит своих номинальных характеристик. Еще одним значимым преимуществом спецодежды для рыбалки является множество карманов на застежках. Благодаря этим деталям носить оснащение, и подручные материалы стало значительно проще.

Такая спецодежда прослужит долгие годы и не потеряет своих защитных свойств (при условиях соблюдения правил эксплуатации и хранения). В интернет-магазине "Сириус-Крым", Вы найдете широкий ассортимент спецодежды для зимней рыбалки по самым выгодным ценам в Крыму.

Мы принимаем к оплате