Главная » Статьи

Спецодежда для клининговых работников и персонала пищевого производства

Рабочий халат "Марлен"Для того, чтобы соблюдать все cанэпидемические нормы и правила, работникам клининговых отраслей и пищевого производства необходимо придерживаться строгого дресс-кода. Во избежание негативного воздействия агрессивной химической среды пищевого производства и химикатов, при помощи которых производится уборка, постоянное применение средств индивидуальной защиты - обязательно.

Основным средством защиты для вышеупомянутого персонала является спецодежда, а лучшим материалом для ее изготовления, служит полиуретан. Этот полимер обладает перечнем свойств которые необходимы для работы в условиях пищевого производства и клининга.

Качественный полиуретан способен выдерживать температуру в широком диапазоне от -60 до +80 градусов. Полиуретан прочен и не подвержен деформации, что особо важно в условиях, где необходимо соблюдать гигиену на высшем уровне. Этот материал даже в условиях влажной агрессивной среды не подвержен гниению и не плесневеет, кроме того он просто и быстро очищается.

Спецодежду из полиуретана также используют медики и работники нефтепроизводства. Ведь благодаря своим свойствам, такая спецодежда не поддается воздействию нефти и ее производных. Таким образом, защищая кожные покровы работников на все 100 процентов.

Особая необходимость в спецодежде из полиуретана возникает у работников пищевых отраслей. Благодаря свойствам материала из которого она изготовлены, работники могут быть уверены, что защищены от бактерицидных инфекций вследствие прилипания масла и жиров.

Работники, задействованные в отрасли клининга, отмечают главными качествами одежды, изготовленной из полимера полиуретана ее износостойкость, удобство в эксплуатации, а также высокий уровень защиты от вредных химикатов. Кроме того, работники отмечают ее приятный внешний вид и способность к быстрому очищению от загрязнений. Для того, чтобы защитить руки от вредного воздействия химических веществ, многие работники также предпочитают перчатки из полиуретана и нитриловые перчатки, а максимальной защиты органов зрения удается добиться благодаря использованию защитных очков.

Заказы онлайн

Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00


+7 (978) 888-60-64

+7 (988) 508-17-33

Прайс-лист

Прайс-лист



Мы принимаем к оплате