Как нас найти
Валюта: 
Добро пожаловать,  Вход | Регистрация
В корзине, 0 товаров

Главная » Статьи

Средства индивидуальной защиты органов зрения

Лицевой щитокВ зависимости от условий труда, средства индивидуальной защиты органов зрения могут варьироваться: защитные очки, полумаски, маски и лицевые щитки - все это помогает защитить глаза работников от множества вредных и опасных факторов. В этой статье мы расскажем о том, какие средства индивидуальной защиты необходимо применять, чтобы защитить свое здоровье от различных опасностей.

Защита от химических веществ. Химические вещества (будь то моющие средства, аэрозольные краски, грунтовка, лак и т.д.) способны причинить вред органам зрения: раздражение и ожоги различной степени, вплоть до частичной утраты зрения. Для того, чтобы защитить свои глаза от химических веществ, зачастую применяются защитные очки, маски и полумаски. Указанные СИЗ имеют плотный контур прилегания, что обеспечивает необходимый уровень безопасности при работе с химикатами. Благодаря современным незапотевающим стеклам, работать в таких очках - одно удовольствие.

Защита от механических повреждений. При работе за станком и с ручным инструментом существует опасность получить механическое повреждение. Мелкие твердые частицы могут порезать защитную мембрану глазного яблока или причинить вред другого характера. Оптимальным решением в вопросе безопасности глаз от механических повреждений являются закрытые защитные очки, лицевой щиток, а также маска. Такие СИЗ зачастую объединяет наличие ударопрочных стекол и боковой защиты.

Защита от яркого излучения и термических повреждений. При выполнении сварочных работ просто не обойтись без специальной защитной маски или щитка с затемненным стеклом. Световой фильтр защитит от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, он также устойчив к царапинам и воздействию повышенных температур.

В интернет-магазине "Сириус-Крым", Вы найдете множество качественных средств индивидуальной защиты для глаз: защитные очки, полумаски, лицевые щитки, маски с прозрачным стеклом или со светофильтром. Низкие цены и безупречное качество.

Мы принимаем к оплате